返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海川沪阀门有限公司

闸阀|球阀|蝶阀|截止阀|止回阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:代先生
  • 电话:021-51863046
  • 邮件:chvalve@126.com
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 伸缩蝶阀
伸缩蝶阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:204伸缩蝶阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-19 14:13
  询价
详细信息
 蝶形阀是一种阀,其中关闭构件(阀或盘)是围绕阀轴旋转以打开和关闭的盘,并且主要用于切割和节流管。蝶形阀打开和关闭构件是盘形盘,其在阀体中围绕其自身轴线旋转,以便打开和关闭或调节。从完全打开到完全关闭,蝶阀通常小于90°。蝶阀和蝶阀没有自锁功能。为了定位盘,在阀杆上增加了蜗轮减速器。蜗轮减速器的使用不仅使盘片自锁,而且还可以在任何位置停止盘片并提高阀门的可操作性。 
伸缩蝶阀 采用标准
设计标准:GB/T12238-1989
法兰连接尺寸:GB/T9113.1-2000;GB/T9113.2-2000
GB/T9115.1-2000;GB/T9115.2-2000
压力试验:GB/T13927-1992;JB/T9092-1999蝶阀分类为:
 1,强制密封蝶阀。 
(1)弹性密封蝶阀。座椅通过座椅压在座椅上,座椅或阀板产生特殊的密封压力。
(2)外扭矩密封蝶阀。通过施加到阀轴的扭矩产生密封特定压力。 
 2,填充密封蝶阀。通过压缩阀座或阀板上的弹簧密封元件产生密封的特定压力。 
 3,自动密封蝶阀。密封压力由中压自动产生。 
伸缩蝶阀
法兰双偏心软密封蝶阀适用于温度≤120°C的食品,医药,化工,石油,电力,纺织,造纸等给排水,输气管道等的流量和拦截。公称压力≤1.6MPa介质的作用。 
该阀门打开和关闭。站在冷热源的入口和出口,设备的入口和出口,以及管道(包括立管)的支管,它也可以用作排水阀和排气阀。常见的截止阀包括闸阀,截止阀,球阀和蝶阀。 
 KD7T42/3P弹簧式快闭蝶阀是燃气余热发电系统和供气燃气轮机系统的系统安全保障。
询价单