返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海川沪阀门有限公司

闸阀|球阀|蝶阀|截止阀|止回阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:代先生
  • 电话:021-51863046
  • 邮件:chvalve@126.com
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢内螺纹闸阀
不锈钢内螺纹闸阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:224不锈钢内螺纹闸阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-19 14:09
  询价
详细信息
     不锈钢闸阀:阀体,阀盖,闸门和制动杆的不锈钢材料,阀座密封面为聚四氟乙烯,不锈钢+硬质合金或表面硬化合金,填料一般由硬质合金,聚四氟乙烯,石棉制成石墨或柔性石墨。
    标称尺寸DN15~DN800,工作压力1.6MPa~20.0MPa,适用温度≤200°C,适用于硝酸和弱腐蚀性介质管道。
一、不锈钢内螺纹闸阀说明:
1、设计制造按GB12234-89
2、结构长度按GB12221-89
3、法兰尺寸按JB/T79-94
4、阀门检查和试验按GB13927 
    电动暗杆式闸阀吸收了国内外的技术和结构优势。它的开合部分是公羊。压头的运动方向垂直于流体方向。它只能完全打开并完全关闭。并且节流。门有两个密封面。最常用的模式闸阀的两个密封面形成楔形。楔角随阀门参数而变化,通常为50.楔形刀闸阀的闸门可以制成一个整体。刚性压头也可制成一个可产生少量变形的压头,以改善其加工性能并补偿加工过程中密封面角度的偏差。这种公羊叫做弹性刀。它只能通过介质的压力密封,也就是说,压头的密封表面通过介质的压力压在另一侧的阀座上,以确保密封表面的密封,这是自我的 - 密封。

不锈钢内螺纹闸阀 主要连接尺寸及重量 单位:mm

SIZE 1/2" 3/4" 1" 1 1 / 4 " 1 1 / 2 " 2"
d 15 20 25 32 38 50
H 90 97 108 120 146 163
L 55 60 65 75 85 95
D 70 70 80 80 90 100

 

不锈钢内螺纹闸阀 PZ943电刀式闸阀具有剪切功能,可以刮掉密封面上的粘合剂,自动清除杂物。不锈钢内螺纹闸阀可以防止腐蚀引起的密封泄漏。电动刀闸阀广泛应用于化工,煤炭,制糖,污水,造纸等领域,是理想的密封阀门。电动刀闸阀特别适用于造纸工业中管道的调节和节流。
询价单